[REVIEW] himedia mini wireless keyboard ukb-500

rumahtips.net

[REVIEW] himedia mini wireless keyboard ukb-500

 

gak sengaja cari-cari keyboard wireless eh ketemu sama si doi mini keyboard wireless ukb 500. setelah liat desain dan fungsinya keliatanya menarik dan mengagumkan. jujur saja soalnya baru liat keyboard mini seperti ini sobat rumahtips.net sehingga tak berpikir panjang langsung membelinya dari salah satu toko online di indonesia seharga rp.120000 + ongkir 9000 jadi total 129000 saja sobat..

lho kok murah sih padahal wireless? iya memang murah karna dengan keadaan yang mini tapi fiturnya lengkap loh sobat. beberapa fitur seperti ::

  • tombol qwerty lengkap
  • ada tombol navigasi
  • ada tombol navigasi musik
  • shortcut tombol beraneka ragam
  • yg asik nih ada fitur touchpadnya juga loh
  • juga tanpa kabel tentunya

untuk kelengkapanya berisi 1 unit mini keyboard, 1 baterai, usb wireless penghubungnya, kertas intruksinya, kabel datanya untuk charge atau penggunaan menggunakan kabel dan kardusnya. lumayan untuk yang pake pc desktop mau ngetik dari jauh mini keyboard ini sudah lebih dari cukup. dan menurut kami ketahanan baterai ini cukup lama karena berfungsi sebagai keyboard dan tidak ada yang lain.
pemasanganya juga sangat enak lho sobat tinggal ambil usb penghubung yang tersedia di dalam pinggir baterai. tancepin langsung ke pc ataupun yang mempunyai colokan usb. switch ke on keyboard siap dipakai.

charge dulu sampai penuh sebelum dipakai pertama agar keyboard dapat berfungsi maximal

penasaran dengan penampakanya pertama kali di buka?
liat video unboxingnya sobat rumahtips.net

 

nah bagaimana? tertarik gak buat coba mini keyboardnya juga?
begitulah [REVIEW] himedia mini wireless keyboard ukb-500 menurut kami rumahtips.net sobat. sehingga untuk penilaian kami beri peringkat “baik” dan patut untuk dicoba..

note :: sekarang ngetiknya lagi make keyboard ini looh hehehe sekedar info sajaa & bagi sobat yang ingin mencoba silahkan cari saja di google dengan kata kunci “mini keyboard wireless” pasti ketemu deh disana tinggal milih hehe

 

by :: rumahtips.net

 

HARGAI USAHA KAMI DENGAN KOMEN, LIKE ATAU SHARE DAN CANTUMKAN SUMBER JIKA INGIN MENGCOPY